注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周三大盘走势分析(2017.07.11)短线会有一次反抽机会  

2017-07-12 09:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二早盘指数低开低走,小幅震荡。资金拉动银行、券商、建材、商业等板块,而其他板块则资金明显流出,中小创板块资金流出仍然排名前列,有色金属、煤炭、钢铁跌幅领先。下午小盘股资金流出加大。最终上证指数跌0.3%,收于3203.04. 根据资金统计:银行类、电器、商业连锁、建材、酿酒食品排名资金净流入前列。
昨日观点:
  沪深两市继续强势洗盘短期分时指标得到了修复,MACD指标分时上的顶背离继续构筑当中,之后还会反复洗盘上行。现在就是慢慢涨,慢慢做短线快进快出。只要工作线安全无忧回调都是买进时机,各个板块轮番反弹力度有强有弱,日线顶背离没有出现之前不要过分恐惧。短线洗盘继续进行,短线机会也继续存在。
明日观点: 
 周二两市的总成交金额为4574元,和上一交易日相比资金减少433亿元,资金净流出239亿元。
成交量出现大幅度减少,什么做空能量加速萎缩,资金流出不少看来空头占据优势。
沪指均线系统分析,周二警戒线走平上行在3190点,工作线上行到3173点处,警戒线开始拐头上行,工作线也开始上行,34日均线也稳步向上,生命线继续向下,指数突破120周均线压力有待确认,沪指拐头下行大盘股和小盘股轮番出现反弹。
周三警戒线将在3193附近,工作线将达到3176点,生命线在3140点缓慢下行。
从沪指短期均线看,5日均线和10日均线再次向行,20日均线和30日均线走平上行,生命线还在下行、89天均线拐头向下,沪指收跌破戒线和21天均线以及生命线,沪深两市开始震荡下行走势,周线形态出现回调趋势,中期面临调整;从深成指的月线看,摸进历史套牢区的这轮行情结束。
   从日线MACD指标看,沪深两市DIFF和DEA指标在零轴下方金叉,沪指MACD指标金叉红柱出现第三十七根,深成指指标运行到零轴上方死叉绿柱出现第一根。
   沪指周线指标在零轴下方金叉红柱出现第一根,沪深两市连续杀跌周后反抽,深成指周线金叉红柱出现第二根。
    从分时指标看,深成指5分钟MACD指标在零轴附近死叉下行,指标和指数保持同步震荡下行,指标运行在零轴下方还将上行构筑顶背离;15分钟指标在零轴上方将再次死叉下行,指标与指数保持同步震荡下行,指标正在重新构筑顶背离形态;30分钟指标在零轴附近再次死叉下行,指标与指数不保持同步上行,从指标看运行到零轴上方构筑二次顶背离形态;60分钟指标在轴零轴上方再次死叉下行,指标与指数保持同步震荡下行,指标运行到零轴上方后构筑新的顶背离
综合上述分析:
沪深两市在创业板带领下出现调整,主板还是属于技术回调,创业板属于再次探底做日线以及周线底背离共振。现在市场结构化行情非常严重机会很难把握,建议轻仓少量短线参与一些战法的操作。
周二软件短线提示002307有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)个人观点仅供参考,据此操作后果自负。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017