注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周二大盘走势分析(2016.06.27)注意深成指分时顶背离后调整  

2016-06-28 00:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一早盘两市低开高走,震荡反弹。资金开始全面回流以计算机、电子信息、通信、网络安全大数据为代表的中小板、创业板,同时煤炭、钢铁、有色金属也出现抄底资金的拉抬。下午再有220亿资金加仓中小板、创业板。最终上证指数涨1.45%,收于2895.7。 根据资金统计:中小板、创业板、计算机、航天军工、电子信息、汽车、通信排名资金净流出前列。
昨日观点:
  沪深两市这次杀跌主要就是脱欧影响,周五两市杀跌后盘中出现反抽,表现出了一定的韧性。由于周末欧美股市出现大幅度杀跌,下周一出现低开调整是必然的,之后会出现探底企稳。然后根据市场的走势看看物联网以及北斗板块能否出现机会,或者有新的题材出现。密切关注深成指的分时底背离共振能否出现,做好周二前后进场的准备,喝汤行情已经悄然启动,结构化热点是主要形式。大盘果然化险为夷没有出现风险,结构化机会出现个股买点很多。
明日观点:
    周一两市的总成交金额为5831亿元,和上一交易日相比减少638亿元,资金净流入553亿。
成交量出现大幅度减少,多头继续掌控日线优势,资金流入很多,向下做空能力很弱。
沪指均线系统分析,周一警戒线拐头上行到2888在点,工作线下降到2885点处,警戒线拐头下行,工作线也拐头下行,34日均线下行,生命线走平,指数在20周均线遇到压力,沪指拐头下行大盘股和小盘股集体出现调整。
周二警戒线将在2890点附近,工作线将达到2888点,生命线在2920点略微下降,沪指二次底背离行情延续。从沪指短期均线看,5日均线和10日均拐头下行,20日均线和30日均线下行,生命线上行、89天均线下行,沪指跌破所有均线短线震荡上行,而21天均线也拐头下行,沪深两市开始震荡攀升走势,周线形态出现短期底部形态,中长期面临调整;从深成指的月线看,摸进历史套牢区的这轮行情结束。
从日线MACD指标看,沪指DIFF和DEA指标在零轴下方金叉,MACD指标红柱出现第二十二根,深成指指标在零轴下方粘合金叉红柱出现第二十二根红柱已经开始缩短即将死叉。沪指周线指标在零轴下方金叉红柱出现第十一根,沪深两市连续反弹数周后金叉上行属于周线超跌反弹开始。
从分时指标看,深成指5分钟MACD指标反弹到零轴上方死叉构筑顶背离,指标和指数不保持同步上行,指标在零轴上方死叉后等待顶背离;15分钟指标在零轴下方金叉上行,指标与指数不保持震荡上行,指标短线金叉后会再次做顶背离;30分钟指标在零轴下方金叉上行,指标与指数不保持同步上行,从指标看反弹还将继续去构筑30分钟顶背离;60分钟指标在零轴附近金叉,指标与指数不保持同步上行,指标金叉向上做顶背离后减仓。
综合上述分析:沪深两市没有受到外盘大跌的影响走出中阳线的走势,市场已经显示出极强的抗跌性。短中期均线继续缠绕一起没有明确的方向,长期均线也即将走平。成交量放大不均匀,也说明空方抛压不大。在这个箱体里面热点轮番切换,龙头也反复接力冲锋。抓住机会跟住热点,大胆操作强势板块和龙头股是首选。
周一软件短线提示002224有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)个人观点仅供参考,据此操作后果自负。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017