注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周四大盘走势分析(2016.06.15)指数继续震荡反弹锂电池疯狂  

2016-06-15 22:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三早盘两市低开高走,大幅反弹,抄底资金开始抢筹以锂电池、磁材概念、计算机、大数据网络安全网络金融、智能机器、电子信息、通信为代表的中小板、创业板,带领绝大多数板块资金净流入。下午资金继续流入上述板块。最终上证指数涨1.58%,收于2887.21。 根据资金统计:中小板、创业板、锂电池、磁材概念、化工化纤、节能环保、电子信息排名资金净流出前列。
昨日观点:
  沪深两市果然出现技术反抽,主要是由于大盘短期分时指标严重超卖,需要修正一下,别当真不可能马上逆转。警戒线和工作线被有效跌破,接下来就是拐头向下的时间了。成交量出现大幅度萎缩,看来做空能量大幅度减少,不过也不必乐观,参与者更是越来越少,人气在每一次做多的行情中被杀掉了,活着的越来越少。接下来就是借助分时反抽继续减仓离场,等待下一次反弹吧!!!反弹就这么快的来了,抓紧抢反弹热点很重要。
明日观点: 
  周三两市的总成交金额为5731亿元,和上一交易日相比增加1603亿元,资金净流入645亿。
成交量出现大幅度增加,场外资金快速进场,资金流入很多,多头略微占据日线优势。
沪指均线系统分析,周三警戒线拐头上行到2881在点,工作线下降到2863点处,警戒线拐头下行,工作线也拐头下行,34日均线下行,生命线走平,指数在20周均线遇到压力,沪指拐头下行大盘股和小盘股集体出现调整。
周四警戒线将在2885点附近,工作线将达到2866点,生命线在2935点继续走平,沪指二次底背离行情延续。从沪指短期均线看,5日均线和10日均拐头下行,20日均线和30日均线下行,生命线上行、89天均线下行,沪指跌破所有均线短线震荡上行,而21天均线也拐头下行,沪深两市开始震荡攀升走势,周线形态出现短期底部形态,中长期面临调整;从深成指的月线看,摸进历史套牢区的这轮行情结束。
从日线MACD指标看,沪指DIFF和DEA指标在零轴下方金叉,MACD指标红柱出现第十三根,深成指指标在零轴下方粘合金叉红柱出现第十三根红柱已经开始缩短。沪指周线指标在零轴下方金叉红柱出现第九根,沪深两市连续反弹数周后金叉上行属于周线超跌反弹开始。
从分时指标看,深成指5分钟MACD指标到零轴上方死叉下行,指标和指数不保持同步震荡整理,指标在零轴下方金叉上行指数弱势反抽力度不大,底背离不明显;15分钟指标在零轴下方金叉上行即将超买,指标与指数保持震荡上行,指标短线金叉后指数还会死叉的走势;30分钟指标在零轴下方超卖金叉,指标与指数保持同步反弹上行,从指标看出现反抽还将持续两天;60分钟指标在零轴下方即将金叉,指标与指数保持同步反弹上行,指标金叉向上短线风险解除。
综合上述分析:
大盘就是这样一会让你绝望一会又让你疯狂,因为指数没戏就是上下震荡不断的折腾。均线到缠绕在2850位置看不出方向,长期均线包括中线都在向下运行,这个时候海外市场还在大幅度杀跌,谁敢发动行情啊!再说经过去年搞得哪个人造牛市,很多股票上方一大堆套牢盘。所以在一个强支撑的区域只有折腾是唯一的出路。不过热点还是很热,个股还是很强,不耽误赚钱就行,就是操作难度大一些,好好修炼吧!没有办法就是这个市场环境。
周三软件短线提示600210有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)个人观点仅供参考,据此操作后果自负。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017