注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周二大盘走势分析(2015.06.29)注意随时会有技术修复性的反抽出现  

2015-06-29 23:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一两市指数高开低走,大幅下跌,早盘受周末"降息降准"消息影响,银行、券商高开导致上证指数高开,随即小盘股杀跌盘全面出现,带领市场几乎全部板块爆跌,指数最大跌幅达7%.以计算机、电子信息,通信、教育传媒、大数据为代表的创业板、中小板跌幅及资金流出数量均排前。下午资金拉升银行板块,使得指数跌幅收窄。上证指数跌3.34%,收在4053.03点。根据资金统计:银行、运输物流、交通设施板块排名资金净流入前列。
上期观点:
沪深两市的C浪杀跌让人恐惧,真是符合了那句话“涨的时候轰轰烈烈,跌的时候惨目忍睹”为什么?因为和8年前不一样了,杠杆和工具增加了很多种,没有办法这就是现实的资本市场适者生存。大盘的短线杀跌基本到位89天均线会撑一下,记住和前几天的反抽性质一样。这次下跌分时指标的底背离形态连续被破坏,可以说日线底部暂时看不出来。不排斥回补3864点缺口,但是记住牛市还在,只是的时候你是否还在?(融资的大部分离开了),也许又是一轮行情的起点。看看美国道指在六年的行情中出现过好多次日线级别的中级调整,但是牛市一直存在。大盘 越跌越有劲,看来这底部暂时不会出现。
明日观点:
周一两市的总成交金额为16835.2亿元,和上一交易日相比增加1921.7亿元,资金净流出1513.5亿。成交量再次增加说明场内资金疯狂出逃,资金大幅度流出做空能量很强。
沪指均线系统分析,周一警戒线在4766点,工作线上升到4813点处,警戒线和工作线拐头加速向下走,34日均线拐头,生命线被击穿缓步向上,指数继续进攻5200点压力区遇阻回调,沪指将重新寻求支撑,大盘股和小盘股轮番出现探底。
周一警戒线将在4736点附近,工作线将达到4795点附近,生命线在4508点稳步上行,沪指接下来的一段时间会震荡探底。从沪指短期均线看,5日均线和10日均线失守,20日均线和30日以及生命线均线也接连失守、在89天均线也没有支撑住,沪指14天线均线拐头向下而21天均线也向下30日均线走平,沪深两市开始加速下跌,周线形态出现短期头部调整,长期继续看好;从深成指的月线看,属于摸进历史套牢区的洗盘。
从日线MACD指标看,沪指DIFF和DEA指标在零轴上方180位置死叉下行,MACD指标死叉绿住出现第九根,深成指指标在零轴上方高位死叉绿住出现第九根,沪深两市高位二次死叉指数连续调整后绿住出现,沪指周线指标在零轴上方高位死叉绿住出现第一根,指标死叉后绿住出现沪深两市周线遇到长期压力出现回落,但是也开始修复处于超卖状态的周线指标了。
  从分时指标看,深成指5分钟MACD指标在零轴下方即将二次死叉构筑二次底背离形态,指标和指数不保持同步向下杀跌,指数还会创新低而指标会不创新低,向下构筑二次底背离形态;15分钟指标在零轴下方严重超卖止跌,指标与指数不保持同步下行随时会有反抽出现,底背离形态即将形成形成;30分钟指标在零轴下方严重超卖即将反弹,指标与指数保持同步下行,从指数和指标看还将向上反弹;60分钟指标在零轴下方再次死叉后加速杀跌,指标与指数保持同步向下,指标重新进入超卖重新向下调整底部形态没有出现。
综合上述分:
沪深两市在周一再次上演大屠杀,使得投资者都快疯了。不过离3864的缺口也是近在咫尺,做空能量一天比一天强,指标已经处于严重超卖状态了。从分时指标看底背离基本就要形成,所以周二再向下杀跌指标就具备短线抢反弹的机会了,深度套牢的也再忍一忍,没有办法这就是资本市场不相信眼泪。本人周一已经少量参与抢反弹了,客户和学员已经获利。

周一软件短线提示601872有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)个人观点仅供参考,据此操作后果自负。  

    本人微信公众号:syczy888  点击“关注”即可

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017