注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周四大盘走势分析(2014.07.10)深成指率先破位,创业板能否跟进?  

2014-07-10 09:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三指数平开低走,震荡下跌。航天军工受到近35亿资金抢筹,而近期强势的计算机、通信、节能环保、医药等板块资金流出引起爆跌。同时银行、房地产受到打压,市场出现恐慌及普跌。根据资金统计,航天军工、机械、通信、汽车类、有色金属板块排名资金净流入前列。上证指数跌1.23%,收在2038.6点。
上期观点:指数现在看来不是影响操作的重要因素,中国股市就是这样不伦不类,使得很多投资者非常不适应。慢慢适应这个具有中国特色的股市。大盘不会大跌也不可能大涨,热点轮番表现注意节奏,做好功课操作机会很多。看来大盘没有符合我的分析,沪指还在箱体深成指率先破位。
周四观点: 
    周三两市的总成交金额为2652.85亿元,和上一交易日相比增加108.1亿元,资金净流出179亿。
综合上述分析:深成指已经走出破位形态,创业板也出现头部形态,沪指还在箱体震荡,现在就是大胆等待下跌形成市场底的时候,不怕大跌但是要保护好你的本金。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017