注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹至阳的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

下周大盘走势分析(2014.11.30)冲高后会有短线中阴线震荡洗盘  

2014-11-30 23:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周五指数平开高走,继续反弹,除银行、房地产、运输物流、券商等少数板块今日再度拉升外,其他绝大多数板块如保险、中小盘、医药、有色金属、煤炭等,资金全面流出。市场已有畏高情绪。根据资金统计银行类、房地产、运输物流、券商、计算机板块排名资金净流入前列。上证指数涨1.99%,收在2682.83点。
上期观点:
    沪深两市的高歌猛进即将告一段落,3个交易日内必将有一根中阴线洗盘。周五短线大幅度减仓,等待杀跌后大胆进场布局下一个热点。警戒线和工作线加速上行,成交量创出天量资金却在流出,可见多头已经没有优势了。短线调整后大盘将向2700点进攻。短线看来是要冲击2700后再来根中阴线。
下周观点: 
    周五两市的总成交金额为7284.5亿元,和上一交易日相比增加899.2亿元,资金净流出68.5亿。
成交量继续大幅度增加场外,资金疯狂进场拉升指数,资金流出近70亿在拉升中多头优势已经不明显短线风险大于机会。
沪指均线系统分析,周五警戒线在2519点,工作线上升到2489点处,警戒线上行减速而工作线继续加速向上,生命线和34天均线也持续上,可见指数上攻力度强劲,中长期均线继续上行,由于沪深指数震荡上行到2600点上方加速冲高,大盘股和小盘股连续上升后会出现的轮番上涨
    周五警戒线将在2529点附近,工作线将达到2499点附近,生命线在2390点稳步上行,沪指接下来的一段时间会在2500点上方冲高。从沪指短期均线看,5日均线和10日均线保持强势上行,20日均线以及30日均线继续上行、沪指收复警戒线和工作线在生命线获得支撑,30日均线开始上行,沪指将遇到60月均线压力,沪指始终在610均线上方运行,周线形态突破下降通道中长期走好,指数属于回踩确认行情;从深成指的月线看,属于长阴线后的连续的反抽行情

        从日线MACD指标看,沪DIIFDEA指标在零轴上方34位置金叉DIFDEA指标红柱出现第五根连续缩短,深成指在零轴上方四次金叉红柱出现第五根。沪指大盘突破2600点后出现滞涨,沪指周线指标在零轴下方金叉红柱出现第二十五根,指标金叉后红柱加长沪指周线长期压力被突破,但是也开始处于超买状态了。

  从分时指标看,深成指5分钟MACD指标在零轴上方金叉五、六次,指标和指数不保持同步上行,指数创出新高而指标不创出新高,顶背离形态非常严重15分钟指标在零轴上方金叉上行,指标与指数不保持同步向上,指标金叉上行不创出新高而指数在加速上行顶背离即将形成;30分钟指标在零轴上方高位金叉,指标与指数不保持同步上行,指标运行在零上方高位金叉容易形成顶背离60分钟指标在零轴上方金叉后大幅度上行,指标与指数保持同步上行到零轴上方高位超买,指标运行到零上方超买会后会有短线调整

综合上述分析:大盘的疯狂拉升已经到了接近疯狂地步,不光是日线指标超买就连周线指标也即将超买。短线调整即将出现,中线和长线空间无限广阔。警戒线无忧工作线安全,生命线更是很安全。让我们等待下周初短线调整后大胆进场操作。

周五软件短线提示000517有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)个人观点仅供参考,据此操作后果自负。  

本人微信公众号:syczy888  点击“关注”即可。


  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017