注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周五大盘走势分析(2014.11.13)2500点的压力正在被市场消化  

2014-11-13 22:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四指数平开低走,小幅下跌,仍和昨日类似,市场除银行、券商、及农林牧渔等板块有少量资金活跃外,绝大多数板块均是资金净流出,中小板、创业板继续爆跌。根据资金统计,钢铁、有色金属、银行类、券商、农林牧渔板块排名资金净流入前列。上证指数跌0.36%,收在2485.6点。
昨日观点:
   沪深两市的上升形态没有改变,中小板和创业板正在构筑中期头部,指数分化走势已经形成,大盘股和小盘股将形成二八分化。警戒线和工作线加速上行暂时无忧,其余中长期均线基本都在拐头上行,成交量保持良好配合,热点轮番切换交替领涨。MACD指标继续上行红柱继续加长,保持多头形态,多头将再次进攻2500点压力区。在没有跌破工作线之前没有减仓的必要,谨慎做多就可以了。市场的走势大家要看清楚是沪深两市,还是中小板和创业板机会和风险是不一样的。
明日观点:
    周四两市的总成交金额为4715.4亿元,和上一交易日相比增加795.2亿元,资金净流出148.2亿。
成交量出现大幅度增加,场外资金在进场买进低价股,场内资金在减仓小盘股。资金流出的不少,风险是局部的。
沪指均线系统分析,周四警戒线在2418点,工作线上升到2389点处,警戒线和工作线继续加速向上,生命线和34天均线也持续上,可见指数反弹力度强劲,中长期均线继续上行,由于沪深指数震荡上行到2500点压力位正在构筑短期头部形态,大盘股和小盘股连续上升后会出现的轮番筑顶
    周五警戒线将在2426点附近,工作线将达到2395点附近,生命线在2330点稳步上行,沪指接下来的一段时间会在2500和2280点做箱体震荡。从沪指短期均线看,5日均线和10日均线一起拐头向上与20日均线以及30日均线金叉、沪指收复警戒线和工作线在生命线获得支撑,30日均线开始上行,沪指将遇到60月均线压力,沪指始终在610均线上方运行,周线形态刚刚突破下降通道,指数属于回踩确认行情;从深成指的月线看,属于长阴线后的连续的反抽行情

        从日线MACD指标看,沪DIIFDEA指标在零轴上方14位置金叉DIFDEA指标红柱出现第十根,深成指在零轴上方三次金叉红柱出现第九根。沪指大盘在2500点遇到强压力,沪指周线指标在零轴下方金叉红柱出现第二十二根,指标金叉后红柱加长沪指周线长期压力被突破,但是也开始处于超买状态了。

  从分时指标看,深成指5分钟MACD指标在零轴附近死叉下行,指标和指数保持同步下行,顶背离形态形重新构筑15分钟指标在零轴上方再次死叉下行,指标与指数保持同步向下运行,指数与指标还将重新构筑顶背离形态;30分钟指标在零轴上方即将金叉,指标与指数保持同步上行,指标运行到零轴上方再次金叉指数容易创出新高顶背离容易形成60分钟指标在零轴上方高位死叉,指标与指数不保持同步上行,指数创出新高容易构筑大顶背离形态,在没有跌破60分钟工作线的情况下,可以谨慎做多

综合上述分析:沪深两市还是比较抗跌,创业板和中小板基本破位形态,中期头部确立向下空间打开,低价蓝筹股还是重点关注对象可以逢低布局。警戒线和工作线加速上行没有大问题,成交量继续保持高换手状态,说明多空双方在2500点的争夺非常激烈。MACD指标继续保持向上态势,只是上行的速度开始趋缓。个股的机会很多,风险也不小有点冰火两重天的感觉,跟住热点是可以操作的。

周四软件短线提示002075有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)个人观点仅供参考,据此操作后果自负。  

本人微信公众号:syczy888  点击“关注”即可。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017