注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹益诚的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

下周大盘走势分析(2013.09.01)防止向下变盘 看住工作线  

2013-09-01 23:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五两市平开冲高回落,小幅震荡。仍和昨日类似,近期强势股集中的中小板、创业板等板块继续受到获利资金的抛压,而上海自贸区相关股依旧疯狂。根据资金统计,上海本地、交通设施、房地产、券商、银行类板块排名资金净流入前列。上证指数跌0.00%,收在2097.22.点。
上期观点:
     大盘在20100点上方停滞不前,多空双方分歧加大并且有资金在2100点上方出逃。深成指MACD指标已经死叉,只是工作线没有跌破还可以操作。本人一直强调短线机会很多,只要大盘在工作线之上,大胆操作就可以了。盘继续在工作线之上震荡整理,自贸区继续强势上攻,注意操作的频率。
下周观点:
     周五两市的总成交金额为2740.32亿元,和前一交易日相比增加479.5亿元,资金净流出70.6亿。
从均线系统分析,周五警戒线在2086点拐头上行,工作线向下到2075点处,警戒线走平,工作线也稳步上行。60天均线与250均线死叉后始终向下运行,89天均线与233均线也死叉向下,144天均线与233均线都开始走平。
     周一警戒线将在2088点附近,工作线将达到2078
点附近,生命线在2055点附近继续下行,大盘已经有突破生命线线,中线具备走好条件。但从短期均线看,5日均线和10日均线拐头向下,34日均线在2039点拐头上行,从短期形态看沪指终于突破60天均线,多方略占优势面临89天均线压力,周线形态还在下降通道;从深成指的月线看,属于长阴线后的连续两个月的反抽,144月线对大盘有强力支撑,120月线对大盘形成强压力,九月份容易走出阴线的可能性增大。
        从日线MACD指标看,DIF和DEA指标在零轴下方-65的位置金叉,DIF和DEA指标金叉后上行,红柱出三十八根,红柱再次走平深成指已经死叉。周线指标绿柱出现缩短即将金叉,能否再次形成双杀不好说,中期形态走坏,沪指周线的压力很大,中期周线走坏。
        从分时指标看,5分钟MACD指标在零轴上方死叉向下,指标和指数在零轴上方不保持同步向上,短期看还在长期均线上方,短线面临震荡整理;15分钟指标在零轴上方再次死叉,指标和指数保持同步下行,指标已经在零轴附近保持强势整理;30分钟指标在零轴上方再次死叉,指标与指数保持同步下行,指标已经重新回到零轴上方向零轴靠近,短线面临震荡整理;60分钟指标在零轴上方即将死叉,指标在零轴上方出现滞涨
,短线会震荡向下,但是要防止顶背离的出现。
综合上述分析:
大盘下周出现震荡调整的概率极大,深成指已经失守工作线了,自贸区板块也会有一次洗盘,下一波自贸区的龙头肯定会换一个。创业板日线头部已经成立,周线还有反扑的机会。短线精挑细选,中线看好标的股的切入点。
周五软件短线提示300111有买入信号(声明:上述个股不代表推荐,只是对软件买卖信号的一种检测)
个人观点仅供参考,据此操作后果自负。本人与股友在线交流的QQ:346458211
  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017