注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹至阳的博客

孙子曰:“兵无常势,水无常形”

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主现在担任辽宁经济频道《理财这点事儿》主打嘉宾。实盘操作16年,总结出一套完整的盈利模式,简单实用,盈利快,依靠自己丰富的实战经验和看盘技巧,可以提前判断出大盘的转折点和趋势,且准确度高。 我坚信:只有“不断的学习+实战”,才能做股市的赢家,赚钱才是硬道理!

网易考拉推荐

周四大盘走势分析(11.23)  

2011-11-23 22:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周三两市指数平开低走,继续下跌,成交低迷,除酿酒食品外其他板块资金均是净流出。根据资金统计:中小板、新能源及材料、煤炭石油、化工化纤排名资金流出前列。上证指数跌0.73%,收在2395.06点。

昨日观点:

       从外围市场看周二会有反弹出现,周三大盘沪深两市,会在5分钟和15分钟底背离共振的情况下,走出震荡上行的反弹走势,应该是个小阳线吧。别指望什么大涨,从外部环境和内部环境看,没有什么好的迹象。虽然每次尾盘都是拉起来,但是每天都是下跌的,不管周三反弹情况,空仓的继续空仓,仓位重的继续减,如果买,就买个几手玩,小赌怡情。久违的阳线还是没有出现,外围环境还是不好,还是那句话:空仓的继续空仓,仓位重的也不必减了,因为短线存在反弹机会。

明日观点: 

      周三两市的总成交金额为1098.0亿元,和前一交易日相比减少12.7亿元,资金净流出约78.1亿。成交量减少的不大,流出的资金可不少,可见等待反弹的资金已经没有耐心了,已经恐慌出局。多头一周多的时间几乎没有还手的意思,市场的这种弱势疲态让人寒心。

         从均线系统分析:短期均线,5日均线和10日均线以及警戒线从上周三全部跌破,并且开始掉头向下,并且5日和10日均线已经死叉警戒线已经与工作线死叉,工作线处于位于2475点附近已经拐头下行。34日均线也失守后,5日均线快速下跌。短中期和长期均线全部在下降趋势。     

            从日线指标看,DIFF和DEA指标开始拐头向下已经死叉第四天,绿柱第四根出现,短期和中期走势变坏。从分时指标看,5分钟指标在数次底背离后并没有上涨,主要是没有热点配合,14:00点后出现一波反弹还是被扼杀;15分钟指标在上行一段时间后,指标死叉底背离非常明显;30分钟指标严重超卖后,在零轴下方金叉也开始底背离,60分钟死叉后一直同步下行,出现超卖现象但是收盘时企稳有金叉出现,短线反弹呼之欲出。

综合上述分析:

       从上周三开始的急跌到周一开始的缓跌,大盘迟迟没有反弹出现的原因,主要还是受到外围影响,没有卖的也不必急着卖出,六连阴了等待一根阳线再说。再往下跌的话应该可以抢反弹了,或者补仓。不过不适合重仓参与。

   周三天王星软件短线提示300224有买入信号。(声明:上述个股不代表推荐意见,只是对软件买卖信号的一种检测)

                                 个人观点仅供参考,据此操作后果自负

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017